Machine Hilti DGH 130 en location contrat fleet

FAQ | Fleet

Questions/réponses relatives à la gestion du parc machines sur hilti.lu

Comment voir tous vos outils en fleet ?

Étape 1 : Se connecter à son compte

Étape 2 : Dans la rubrique mon parc machines, cliquez sur vos outils. Vous pouvez visualiser l'ensemble de vos machines Hilti (parc éternel)

Si vous souhaitez visualiser uniquement vos outils inclus en gestion de parc, utiliser le filtre uniquement les machines en gestion de parc

NOUVEAU Comment demander une machine de prêt ?

Étape 1 : Se connecter à son compte

Étape 2 : Dans la rubrique mon parc machines de votre tableau de bord, cliquez sur outils de prêt

Étape 3 : Identifier l'outil à réparer parmi votre matériel en gestion de parc. Cochez la case à gauche de l'outil et cliquer sur réparation

Étape 4 : Cochez la case demande de machine de prêt si vous souhaitez recevoir une machine de prêt. Puis suivez les prochaines étapes pour finaliser votre demande

Étape 5 : Une fois votre outil réparé, vous devez organiser le retour de votre machine de prêt. Pour cela, dans votre parc machines, cliquez sur outils à collecter pour recyclage

Étape 6 : Sélectionnez outils de prêt  pour accéder à l’ensemble de vos outils de prêt puis sélectionnez le ou les outil(s) à retourner (possibilité d’utiliser le filtre pour retrouver plus facilement vos outils). Cliquez sur collecte d’outils de prêt  et suivez les instructions

Comment déclarer une machine comme perdue ou volée ?

Étape 1 : Se connecter à son compte

Etape 2 : Dans la rubrique mon parc machines de votre tableau de bord, cliquez sur déclaration de perte / vol

Etape 3 : Sélectionnez la machine concernée et cliquez sur déclaration de perte/vol

‎‏Etape 4 : Complétez le formulaire.

‎‏Note: cette déclaration de perte/vol va stopper les mensualités des machines concernées. Une déclaration de police vous sera demandée pour les machines volées et une déclaration sur l'honneur pour les machines perdues

Comment imprimer le parc machines / la liste d'outils ?

Étape 1 : Se connecter à son compte

Étape 2 : Dans la rubrique mon parc machines, cliquez sur vos outils

Étape 3 : Sélectionnez la ou les machine(s) de votre choix et cliquez sur imprimer

Comment télécharger ma liste d'outils en format Excel ?

Étape 1 : Se connecter à son compte

Étape 2 : Dans la rubrique mon parc machines, cliquez sur vos outils

Étape 3 : Cliquez sur XLS Liste de tous les outils pour exporter la liste de vos outils en gestion de parc dans un fichier excel

Comment personnaliser les colonnes pour voir plus d'informations sur les machines ?

Étape 1 : Se connecter à son compte

Étape 2 : Dans le tableau de bord, cliquez sur mes outils pour visualiser l'ensemble du parc depuis la création de votre compte client Hilti

Étape 3 : Cliquez sur personnaliser les colonnes pour afficher les options disponible

Comment mettre à jour le centre de coût ?

Étape 1 : Se connecter à son compte

Étape 2 : Dans le tableau de bord, cliquez sur mes outils

Étape 3 : Selectionnez l'outil dont vous voulez modifier le centre de coût puis cliquez sur les trois points à droite. Choisissez gérer le centre de coût

‎‏Note: pour bénéficier de cette fonctionnalité vous devez avoir opté pour une facture personnalisée

Comment faire l’édition d’étiquettes pour vos outils en gestion de parc ?

Étape 1 : Se connecter à son compte

Étape 2 : Dans la rubrique mon parc machines de votre tableau de bord, cliquez sur commande d'étiquettes

Étape 3 : Sélectionnez le ou les outils concernés et cliquez sur commande d'étiquettes

Note: pour bénéficier de cette fonctionnalité vous devez avoir opté pour une facture personnalisée par numéro d'inventaire, référence organisationnelle ou centre de coût. Lorsque vous éditer vos étiquettes, nous appliquons automatiquement les changements sur votre facture personnalisée

Comment faire la collecte pour recyclage des outils en gestion de parc ?

Étape 1 : Se connecter à son compte

Étape 2 : Dans la rubrique mon parc machines de votre tableau de bord, cliquez sur outils à collecter

Étape 3 : Sélectionnez le ou les outils concernés et cliquez sur collecter pour recyclage

Étape 4 : Complétez le formulaire

Comment faire le renouvellement ?

Étape 1 : Se connecter à son compte

Étape 2 : Dans la rubrique mon parc machines de votre tableau de bord , cliquez sur outils à renouveler

Étape 3 : Sélectionnez le ou les outils et cliquez sur renouveler

Étape 4 : La première étape vous propose une offre de renouvellement. Saisissez le nombre d'outils souhaité.

Étape 5 : Complétez toutes les étapes, de la livraison de la nouvelle machine jusqu'à la collecte de l'ancienne machine.